Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BarrowLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense
Resumen
El presente trabajo resume la actividad desarrollada durante estos 15 años y pretende aportar
información sobre las características de calidad comercial e industrial de los trigos provenientes
de lotes de productores y los cambios que sufrió el cultivo, así como los producidos en la elección de
cultivares a través del período comprendido entre los años 2000 y
[ver mas...]
El presente trabajo resume la actividad desarrollada durante estos 15 años y pretende aportar
información sobre las características de calidad comercial e industrial de los trigos provenientes
de lotes de productores y los cambios que sufrió el cultivo, así como los producidos en la elección de
cultivares a través del período comprendido entre los años 2000 y 2014.
[Cerrar]

Autor
Fecha
2016
Editorial
Ediciones INTA
Serie
Colección Divulgación
ISBN
978-987-521-714-0
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
INTA/BASUR/1272409/AR./Proyecto regional con enfoque territorial de la CEI Barrow.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
