autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIPAF. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura FamiliarIPAF Región PampeanaArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos científicos
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIPAF. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar
- IPAF Región Pampeana
- Artículos científicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización de los tambos bovinos familiares de la Cuenca Lechera Abasto Sur pertenecientes a la organización AMAO, en función de sus variables productivas = Characterization of the family bovine dairy farms of the Abasto Sur Dairy Basin belonging to the AMAO organization, based on their productive variables
Lavarello Herbin, Agustina; Castro, Agustina; Perez, Raul Alberto; Butler, Lisandro; Vela, María Eugenia (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Lomas de Zamora, 2021-10)En Argentina, la Agricultura Familiar cobra gran importancia ya que estos sistemas productivos aportan, además de fuentes empleo y arraigo de las familias a los territorios, la mayoría de los alimentos que se destinan para ... -
Nitrate pollution in dairy farms and its impact on groundwater quality in a sector of the Pampas plain, Argentina
Cellone, Francisco; Carol, Eleonora; Pugliese, Irina; Cordoba, Joaquín Alejandro; Butler, Lisandro; Lamarche, Luciano (Springer, 2020)The aim of this work is to evaluate the nitrate content and its impact on groundwater quality used for supply in dairy farms in a sector of the Pampas Plain in relation to specific point sources of pollution. Samples were ... -
Tambos familiares de la Cuenca Abasto Sur. El caso de la Cooperativa Amanecer Organizado, partidos de Punta Indio y Magdalena, Buenos Aires, Argentina
Castro, Agustina; Lavarello Herbin, Agustina; Butler, Lisandro; Vela, María Eugenia; Perez, Raul Alberto (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario., 2022-10)En los últimos treinta años, la producción de leche en Argentina fue atravesando grandes transformaciones, siendo la disminución del número de tambos una de las más significativas. Sin embargo, aún pueden verse una gran ...