Listar Libros por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Manual de sorgo
(Ediciones INTA, 2011)Este manual de sorgo fue planificado con el fin de dar respuesta a la carencia de información regional para productores donde se reunieron los principales conceptos y recomendaciones sobre el cultivo. -
Camino se hace al andar : descripción de una experiencia de trabajo con jóvenes rurales en el territorio de Barrow
(Ediciones INTA, 2016)El aporte significativo de este libro al desarrollo de los territorios se basa en el espacio generado, en hacer visibles a los jóvenes en los procesos de desarrollo; en el estímulo a su participación y aportes a ... -
Rotaciones y secuencias de cultivo en la región mixta cerealera del centro-sur bonaerense
(Ediciones INTA, 2016)Esta publicación describe resumidamente la labor desarrollada a través de 30 años por la Chacra Experimental Integrada Barrow en el tema rotaciones y secuencias de cultivos. La misma muestra el resultado de la integración ... -
Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense
(Ediciones INTA, 2016)El presente trabajo resume la actividad desarrollada durante estos 15 años y pretende aportar información sobre las características de calidad comercial e industrial de los trigos provenientes de lotes de productores y ... -
Actualización técnica en cultivos de cosecha gruesa 2015/16
(Ediciones INTA, 2016)Esta publicación contiene los resultados de las investigaciones realizadas en cultivos de verano o cosecha gruesa por la Experimental. Comprende aspectos relacionados a la campaña 2015/16 analizando la superficie sembrada ... -
Actualización técnica en cultivos de cosecha fina 2015/16
(Ediciones INTA, 2018)La estimación de superficie sembrada con cultivos anuales de cosecha es una herramienta importante para conocer el uso del suelo en la región de influencia de la Chacra Experimental Integrada Barrow (partidos de Tres ... -
Guía para productores familiares porcinos
(Chacra Experimental Integrada Barrow, INTA, 2018)Esta guía contiene importante información en cuanto a la producción porcina para productores familiares, con material aportado por el médico veterinario Pablo Julián, promotor facilitador del Grupo de Abastecimiento Local ...