Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La producción de trigo a nivel global es clave para alcanzar un estándar razonable de seguridad alimentaria. Mejorar los rendimientos obtenidos en un país exportador como Argentina permite aumentar los excedentes de exportación que, asociado a la búsqueda de nuevos mercados, incrementa los ingresos de divisas al país. En este trabajo se discuten, desde una perspectiva ecofisiológica, alternativas para incrementar dichos
[ver mas...]
dc.contributor.author | Gonzalez, Fernanda Gabriela | |
dc.contributor.author | Perez-Gianmarco, Thomas | |
dc.contributor.author | Pretini, Nicole | |
dc.contributor.author | Curín, Facundo | |
dc.date.accessioned | 2018-06-18T14:28:30Z | |
dc.date.available | 2018-06-18T14:28:30Z | |
dc.date.issued | 2018-04 | |
dc.identifier.issn | 2409-164X (Online) | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/2648 | |
dc.description.abstract | La producción de trigo a nivel global es clave para alcanzar un estándar razonable de seguridad alimentaria. Mejorar los rendimientos obtenidos en un país exportador como Argentina permite aumentar los excedentes de exportación que, asociado a la búsqueda de nuevos mercados, incrementa los ingresos de divisas al país. En este trabajo se discuten, desde una perspectiva ecofisiológica, alternativas para incrementar dichos rendimientos. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Revista de tecnología agropecuaria 10 (36) : 35-37. (abril 2018) | es_AR |
dc.subject | Trigo | es_AR |
dc.subject | Wheat | es_AR |
dc.subject | Producción Vegetal | es_AR |
dc.subject | Crop Production | eng |
dc.subject | Fisiología Vegetal | es_AR |
dc.subject | Plant Physiology | eng |
dc.subject.other | Cereales y Oleaginosas | es_AR |
dc.title | Producción de trigo: evolución, demanda y alternativas para mejorarla. Una visión ecofisiológica | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Pergamino | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gonzzález, Fernanda. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Ecofisiología; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Perez-Gianmarco, Thomas. Centro de Investigación y Transferencia del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (CITNOBA); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pretini, Nicole. Centro de Investigación y Transferencia del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (CITNOBA); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Curin, Facundo. Centro de Investigación y Transferencia del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (CITNOBA); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [181]