• Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros 

      Audero, Gabriela Maria; Karlen, Joselina; Sihufe, Guillermo; Cuatrin, Alejandra; Costabel, Luciana Maria (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2022-12)
      Cheese yield and manufacturing efficiency are the main determinants of cheese production profitability of cheese manufacturing plants. The most important factor affecting the cheese yield is the composition of the milk, ...
    • Evaluación de la calidad de subproductos de la soja 

      Seijas Noya, Ignacio José; Jaurena, Gustavo; Wawrzkiewicz, Marisa; Gaggiotti, Monica Del Carmen; Romero, Luis Alberto; Mendez, Jose Maria (Ediciones INTA, 2020-08)
      Los subproductos provenientes de la agroindustria suelen presentar una alta variabilidad en su calidad nutricional. Esto resulta problemático al momento de utilizarlos en dietas destinadas a producción animal. En el presente ...
    • Evaluación de la calidad nutricional de plantas de cuatro ecotipos de quinua con potencial forrajero cultivadas en San Juan, Argentina 

      De Vita, C.; Zingaretti, A.; García, M.; Gaggiotti, Monica Del Carmen; Roqueiro, Gonzalo; Allende, Mario Daniel; Barcena, Nadia (Ministerio de Producción de la Provincia de Jujuy, 2015-05-27)
      La Quinua puede usarse para alimentar ganado en estado de plántula hasta inicio de floración, como forraje en verde, o conservándolo con procesos de ensilado. En la actualidad hay poca información sobre el uso de la quinua ...