autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA Rafaelaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Rafaela
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Presencia de serotipos de Campylobacter jejuni O:19 en la cadena avícola Argentina = Campylobacter jejuni O:19 serotype in Argentine poultry meat supply chain
Rossler, Eugenia; Fuhr, Estefanía M.; Lorenzón, Guillermina; Romero Scharpen, Analía; Berisvil, Ayelén Patricia; Blajman, Jesica E.; Astesana, Diego Martín; Zimmermann, Jorge Alberto; Fusari, Marcia Lucia; Signorini, Marcelo; Soto, Lorena Paola; Frizzo, Laureano Sebastian; Zbrun, María Virginia (2017-06)Las especies termotolerantes de Campylobacter han tomado gran relevancia en los últimos años debido a que son los principales agentes zoonóticos causantes de enfermedades transmitidas por alimentos. Adicionalmente, ...