autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA Oliverosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Oliveros
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aplicación de diferentes metodologías en el mejoramiento de lenteja (Lens culinaris Medik) = Application of different methodologies in lentil (Lens culinaris Medik) breeding
Bermejo, Carolina J.; Maglia, Fernando; Palacios Martínez, Laura Tatiana; Esposito, Maria Andrea; Cazzola, Federico; Guindon, María Fernanda; Gatti, Ileana; Cointry, Enrique Luis (Sociedad Argentina de Genética, 2021-12)La lenteja (Lens culinaris Medik.) es una especie diploide autógama (2n=2x=14) perteneciente a la familia Fabaceae. Es uno de los cultivos más antiguos que se conocen, con 8.000 a 9.000 años de historia, y se encuentra ... -
Herramientas complementarias utilizadas en el Programa de Mejoramiento de Arveja (Pisum sativum L.) de la Universidad Nacional de Rosario = Complementary tools utilized in the Pea (Pisum sativum L.) Breeding Program at Universidad Nacional de Rosario
Guindon, María Fernanda; Cazzola, Federico; Bermejo, Carolina J.; Esposito, Maria Andrea; Gatti, Ileana; Cointry, Enrique Luis (Sociedad Argentina de Genética, 2021-12)El mejoramiento convencional puede ser complementado mediante diferentes estrategias que incrementen la eficiencia de las metodologías y la tasa actual de aumento de los rendimientos a fin de satisfacer la demanda. El uso ... -
Mejoramiento de arveja (Pisum sativum L): avances del Programa de Mejoramiento Genético de la Universidad Nacional de Rosario = Pea (Pisum sativum L.) breeding: advances of the Breeding Program at Universidad Nacional de Rosario
Gatti, Ileana; Cazzola, Federico; Bermejo, Carolina J.; Guindon, María Fernanda; Esposito, Maria Andrea; Cointry, Enrique Luis (Sociedad Argentina de Genética, 2021-12)En 2005 se inició un programa de mejoramiento de arveja para aumentar la producción en cantidad y calidad en la Facultad de Ciencias Agrarias (FCA), Universidad Nacional de Rosario (UNR). Los primeros pasos fueron reunir ...