• Manuela Pagura: “Una pala, rastrillo y voluntad" 

      Salami, Mario Antonio (INTA Ediciones, 2017-12)
      Manuela Pagura tiene 68 años, está jubilada de su trabajo como cocinera en una escuela del barrio donde vive, Carmen Luisa, y dedica un tiempo diario a su huerta. Haga frío o calor Manuela está ahí cuando el cultivo ...
    • Procesos de transformación y abastecimiento local de alimentos en la cuña boscosa 

      Bosch, Daniel Adrian (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2021-09)
      Un grupo de mujeres del paraje Pozo de los Indios, logra producciones de la huerta y granja de forma agroecológica. Transforman la producción primaria, venden en forma local y en ferias. Desde INTA AER Garabato, se ...
    • Sembrando huertas en escuelas rurales 

      Passini, Rocío Ailín; Reynares, Roberto Martín (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2021-12)
      El Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe aprobó el Curso “Sembrando huertas, arraigando ruralidad: La huerta escolar con enfoque agroecológico”. El mismo fue confeccionado conjuntamente por agentes de Pro-Huerta ...