Browsing EEA Salta by Author
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Salta - JujuyEEA Saltaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Salta
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Salta - Jujuy
- EEA Salta
- Browsing EEA Salta by Author
Browsing EEA Salta by Author "Farfan, Emilce Cristina"
Now showing items 1-1 of 1
-
Caracterización de accesiones de garbanzo (Cicer arietinum L.) mediante descriptores morfo agronómicos cuantitativos en una colección del Banco de Germoplasma de la Universidad Nacional de Córdoba
Castillo, Verónica; Collavino, Norma Graciela; Farfan, Emilce Cristina; Carreras, Julia; Fekete, Ana Cecilia; Pocovi, Mariana Ines (Ediciones INTA, 2020-08)El garbanzo (Cicer arietinum L) es la segunda leguminosa más cultivada en el mundo. La producción nacional está basada en pocos cultivares (Norteño, Chañaritos S-156, Kiara UNC-INTA, Felipe UNC-INTA, TUC 403, TUC 464 y TUC ...