autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Salta - JujuyEEA Saltaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Salta
Autores
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Evaluación de la producción e inocuidad en frutilla cultivadas con manejo agroecológico
Carmona, Pedro Carlos; Torres, Nancy Alejandra; Sanchez Allendes, Maria Virginia; Orosco, Silvia Marisol; Del Castillo, Lourdes; Arce, Ana Ines; Lunad Rocha, Maria Jimena; Chavez, Mónica Esther; Rodriguez, Susana Ramona; Navamuel, Virginia Del Milagro (EEA Salta, INTA, 2023-11)La Inocuidad alimentaria se define como “todas las medidas encaminadas a garantizar que los alimentos no causarán daño al consumidor si se preparan y/o ingieren según el uso al que están destinados” (OMS, 2007). Entre las ...