• Efecto del uso de extractos vegetales en comparación con lasalocid en el engorde de corderos Merino 

      Ceballos, Demian; Apostolo, Romina Maria; Villa, Martin Diego; Tracaman, Jorge; Inchausti, Cecilia; Constantin, Sébastien; Villar, Maria Laura (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
      En el engorde de ovinos se ha incorporado el uso de extractos vegetales (cinamaldehído, eugenol y capsaicina) como aditivos en las raciones para mejorar la conversión alimenticia y disminuir los riesgos de acidosis (Pellegrini ...
    • Principios de nutrición en sistemas de producción porcina 

      Martinez Stanziola, Juan Pablo; Daniel, Tabaré Andrés (2016)
      En el noroeste del Chubut, la producción porcina existe como actividad complementaria de muchos campos, formando parte de la actividad ganadera de nuestra zona. En dicha producción es un tema muy importante la alimentación ...
    • Sistemas de destete y recría de chivitos para pequeños productores 

      Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Li, Sebastian (2017)
      La producción caprina en el área de sierras y mesetas occidental del noroeste de Chubut, es una de las principales actividades de los sistemas minifundistas. Los resultados productivos son muy variables ...
    • Uso de suplemento líquido en un establecimiento en el noroeste de la provincia de Chubut 

      Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Morales, Juan; Martinez Stanziola, Juan Pablo (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
      En la provincia de Chubut la suplementación invernal de terneros en condiciones extensivas se ha constituido en una herramienta de gran importancia entre los productores locales, sobre todo teniendo en cuenta que durante ...