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Eficiencia en el uso de agua para la producción de carne en sistemas irrigados con diferentes niveles de intensificación
(2018-08)El objetivo de este trabajo es comparar la cantidad de agua que se utilizaría para la producción primaria (t MS ha-1) y secundaria (kg carne ha-1) en áreas regadas del Río Negro en modelos ganaderos pastoriles dinámicos ... -
Festuca alta : producción de forraje y carne en los valles regados patagónicos.
(Ediciones INTA, 2013-08-24)La festuca alta (Festuca arundinacea Schreb.) es una especie muy plástica que se adapta a suelos pesados, poco permeables y con presencia de sales. Habitualmente es el componente más persistente de las mezclas con leguminosas ... -
Invernada corta de corderos una alternativa para la integración productiva entre el área de secano y los valles irrigados
(Centro Universitario Regional Zona Atlantica, Universidad Nacional del Comahue, 2012-04-02)La producción de carne ovina en la Patagonia ha mostrado gran variabilidad. Ello se debe a que es la actividad más sensible a las condiciones climáticas que afectan a los sistemas extensivos típicos de la región. La creciente ... -
Principales características de los sistemas producción de carne bovina bajo riego en el valle inferior
(EEA Valle Inferior, INTA, 2007-08-12) -
Recursos forrajeros para intensificar la producción de carnes en los valles regados patagónicos
(Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior, INTA, 2018-11-26)En este trabajo se recogen las experiencias de los últimos veinte años de los grupos de producción y utilización de pasturas y nutrición y alimentación animal de la EEA Valle Inferior Convenio Provincia de Río Negro-INTA. ...