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Aplicación de herbicidas con mochila
(EEA Valle Inferior, INTA, 2010-09-10) -
Aplicación de herbicidas con mochila pulverizadora
(EEA Valle Inferior, INTA, 2010-03-27) -
Aplicación de Nitrógeno en agropiro (Thinopyrum ponticum) y dos cultivares de festuca (Festuca arundinacea) en norpatagonia. 1. Producción de forraje.
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2019-10-16)El objetivo del trabajo fue cuantificar el efecto de la aplicación de N en diferentes momentos y dosis, sobre la producción de forraje otoño-inverno-primaveral, de pasturas puras de agropiro y de festuca alta de ecotipos ... -
Aplicación de Nitrógeno en agropiro (Thinopyrum ponticum) y dos cultivares de festuca (Festuca arundinacea) en norpatagonia. 2. Calidad de forraje.
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2019-10-16)La fertilización nitrogenada (N) afecta la calidad del forraje, aumentando el contenido de N, aunque la magnitud de esta respuesta depende de la especie involucrada. Se hipotetiza que la fertilización N incrementará la ... -
Aportes para una utilización más eficiente del agua de riego en cultivo de nogales (Juglans regia L.) en el Valle Inferior de Río Negro a partir de evaluaciones de riego y utilización de pozos freatimétricos.
(Carrera de Posgrado Especialización en Frutos Secos, Universidad Nacional del Comahue, Universidad Nacional de Río Negro, 2017-11-27)El valle inferior del río Negro, tiene un superficie implantada con nogales de aproximadamente 550 ha. Los suelos de este valle son de características fluvioaluvionales, con gran variabilidad pedogenéticas e ingresiones ... -
Aprovechamiento de vertientes en las nacientes del arroyo Valcheta
(EEA Valle Inferior, 2018-11-27)El paraje de Chipauquil se encuentra ubicado a 60 km al sur de la localidad de Valcheta, en el sureste de la provincia de Río Negro. Se accede al mismo por la ruta provincial Nº 60. La meseta de Somuncura, a cuyos pies se ... -
Aromáticas en la huerta. Modos de acción. Propagación, Cosecha y Conservación
(EEA Valle Inferior, 2015-02-15)La diversidad de especies en la huerta es una de las bases fundamentales del cultivo orgánico y, dentro de ellas, la inclusión de plantas aromáticas permite proteger a las hortalizas de las plagas y enfermedades -
Aspectos bio y agroclimáticos del cultivo de vid para vinificar en el Valle Inferior del Río Negro
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2016-10-26)El cultivo de vid (Vitis vinífera L.) con destino a uva para vinificar tuvo una expansión importante en los últimos años en la región norpatagónica Argentina. En Río Negro, el valle de Viedma (40º48’ S y 63º05’ O) se ha ... -
Aspectos generales de la maternidad porcina. Buenas prácticas de manejo
(EEA Valle Inferior, INTA, 2022-10-12) -
Aspectos generales de la maternidad porcina: Sanidad y bioseguridad
(EEA Valle Inferior, INTA, 2022-10-12) -
Aspectos sanitarios básicos. Para criaderos de cerdos
(EEA Valle Inferior, INTA, 2022-04-15) -
Auto producción de semillas : cebolla
(EEA Valle Inferior, INTA, 2010-02-11) -
Auto producción de semillas de lechuga
(EEA Valle Inferior, INTA, 2010-02-05) -
Auto producción de semillas de zapallo
(EEA Valle Inferior, INTA, 2010-03-03) -
Aves : conceptos generales y manejo
(2017)Durante las primeras 4 semanas se debe dar 2.5 cm. de espacio de comedero por pollito. Espacio: 8-10 pollitos por m2 De la 5º semana en adelante garantice 8 cm. de espacio por pollito. No tener aves de distintas ... -
Bancal profundo de doble excavación
(EEA Valle Inferior, INTA, 2019-06-25)El suelo que se va a cultivar se laborea, si es posible, hasta los 60 cm de profundidad. De esta forma las raíces tienden a profundizar en vez de desarrollarse horizontalmente como lo hacen cuando el suelo se trabaja ... -
Bienestar Animal Ovino. Estándares de bienestar animal para la cría, la faena y el transporte de ovinos. Guía de aplicación
(Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, 2020-03-05)La definición de los Estándares de Bienestar Animal es parte de un proceso de innovación en la cadena de producción ovina. Constituyen una parte central del programa de aseguramiento de la calidad impulsado por el gobierno ... -
Buenas practicas agricolas. Cosecha y conservación de cebolla
(EEA Valle Inferior, INTA, 2005-03-06) -
Buenas practicas agricolas. Impacto ambiental. Conservación de agroecosistemas
(EEA Valle Inferior, INTA, 2005-03-05) -
Buenas practicas agrícolas. Calidad de la cebolla
(EEA Valle Inferior, INTA, 2005-03-04)