Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Intensificación en la producción de forrajes y su impacto en la resistencia a la penetración vertical del suelo
Resumen
En el presente trabajo de investigación se evaluaron los efectos de la intensificación de la producción de forrajes sobre la condición física del suelo a través de diferentes secuencias de cultivo de verano con y sin riego. Los tratamientos bajo riego impactaron negativamente la condición física del suelo en el rango de profundidad 5-15 cm, situación atenuada por la presencia de
[ver mas...]
En el presente trabajo de investigación se evaluaron los efectos de la intensificación de la producción de forrajes sobre la condición física del suelo a través de diferentes secuencias de cultivo de verano con y sin riego. Los tratamientos bajo riego impactaron negativamente la condición física del suelo en el rango de profundidad 5-15 cm, situación atenuada por la presencia de gramíneas.
[Cerrar]
Fuente
Revista de tecnología agropecuaria 10 (36) : 57-59. (abril 2018)
Fecha
2018-04
ISSN
2409-164X (Online)
URI
https://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_pergamino_intensificacion_en_la_produccion_de_forrajes_y_su_impacto_en_la_resistencia_a_la_penetracion_vertical_del_suelo.pdf
https://inta.gob.ar/documentos/intensificacion-en-la-produccion-de-forrajes-y-su-impacto-en-la-resistencia-a-la-penetracion-vertical-del-suelo
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2499
https://inta.gob.ar/documentos/intensificacion-en-la-produccion-de-forrajes-y-su-impacto-en-la-resistencia-a-la-penetracion-vertical-del-suelo
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2499
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)