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Estrategias para modular los efectos de 1-MCP en peras Packham’s Triumph: aplicación simultánea con etileno con CO2 y tratamientos con calor
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2015-04)Se realizaron dos experimentos con el objetivo de evaluar la efectividad de diferentes estrategias para recuperar la capacidad de maduración de peras Packham’s Triumph tratadas con 1-metilciclopropeno (1-MCP). Los resultados ... -
Postharvest quality and chilling injury of plums: benefits of 1-methyleyclopropene
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (España), 2011)The aim of this work was to evaluate the effect of 1-methylcyclopropene (1-MCP) treatment on the development of chilling injury (CI) symptoms in four plum cultivars and to determine the relationship between the climacteric ... -
Respuesta a la aplicación de 1-MCP en pera Williams en función del estado de madurez caracterizado por el índice de diferencia de absorbancia (DA)
(Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2013)El cultivar de peral ‘Williams’ ( Pyrus communis L.) es el más importante de la región del valle de Río Negro y Neuquén, y tiene una relevancia estratégica y comercial debida a su condición de maduración temprana y a sus ...