autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto Vallexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Alto Valle
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
El cultivo de ajo
Zubizarreta, Jose Luis; Muñiz, Jorge Alberto; Zon, Karina Daniela; Alfaro Soruco, Eliceo Omar; Quizama, Silvana Mariel; Zunino, Natalia Marina; Vasquez, Pablo Antonio; Sepulveda, Patricia Noemi; Nuñez, Pablo Roberto; Gonzalez, Marcelo Raul (EEA Alto Valle, INTA, 2021)El ajo (Allium sativum L.) es uno de los cultivos hortícolas de mayor importancia para Argentina en general, concentrando la región cuyana el 90 % del ajo exportable en particular. Su importancia está dada tanto por ser ... -
Experiencia de transición agroecológica en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén
Vasquez, Pablo Antonio; Lopez Saubidet, Mercedes; Gonzalez, Marcelo Raul; Mauricio, Betina (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2015-10)La experiencia relatada surge a mediados del año 2013 cuando un productor frutihortícola del Alto Valle de Río Negro y Neuquén comparte con el INTA la intención de emprender la transición de su sistema productivo y comercial ... -
Transitando hacia la agroecología
Gonzalez, Marcelo Raul; Domini, Santiago; Mauricio, Betina (EEA Alto Valle, INTA, 2021)En esta nota se da a conocer un trabajo realizado por el INTA junto a los productores de la Chacra “Buena Vida”, donde se evaluó su avance en la transición al modelo agroecológico de acuerdo con una metodología científica ...