• Desecado de frutas y hortalizas a nivel familiar 

      Muñiz, Jorge Alberto (EEA Alto Valle, INTA, 2016-12)
      La conservación de alimentos tiene como objetivo prevenir o evitar el deterioro que provocan agentes físicos, químicos o biológicos. De esta forma se mantienen intactas las propiedades nutricionales y organolépticas (color, ...
    • Hacia una certificación agroecológica popular 

      Zon, Karina Daniela; De Placido, Segismundo (EEA Alto Valle, INTA, 2021)
      Los primeros pasos de una experiencia con organizaciones de productores familiares de Río Colorado, instituciones y consumidores en la implementación de un sistema participativo de garantías para la producción agroecológica ...
    • Secado de frutas y verduras a escala familiar 

      Quizama, Silvana Mariel; Ciccioli, Juan (AER Villa Regina, INTA, 2016-06)
      El proceso del secado paso a paso. Material generado en la Agencia de Extensión Rural Villa Regina.
    • Secador de frutas y hortalizas a nivel familiar 

      Aliaga, Liliana Noemi (AER Cipolletti, INTA, 2016)
      El proceso del secado paso a paso. ¿Cómo construir tu propio secador? Material generado en la Agencia de Extensión Rural Cipolletti.