• Requisitos para habilitar establecimientos de elaboración de alimentos 

      Aliaga, Liliana Noemi; Huesa, Gladis Mabel; Mauricio, Betina; Quizama, Silvana Mariel (EEA Alto Valle, INTA, 2011)
      Guía orientativa para productores, emprendedores y organismos que busquen habilitar establecimientos de elaboración de alimentos para ser comercializados en el ámbito nacional. Surge para aportar criterios y claridad a ...
    • Territorios y producción en el noreste de la Patagonia 

      Alder, Maite; Cariac, German; Fuentes, Gastón; Gallego, Juan Jose; Gallo, Silvia Laura; Main, Carlos Alberto; Martin, Omar Dario; Nuñez, Adrian Humberto; Viretto, Pablo Esteban; Bouhier, Rodolfo Abel; Carusso, Gabriel; Di Nardo, Yanina; Garcia Vinent, Juan Carlos; Gilardi, María Elvira; Giorgetti, Hugo; Miñon, Daniel J.; Miñon, Daniel Pedro; Perlo, Alberto Mario; Rodríguez, Gustavo D.; Tamburo, Leticia Gabriela; Villegas Nigra, Mario (Centro Universitario Regional Zona Atlántica, Universidad Nacional del Comahue, 2018-05-05)
      El enfoque territorial del desarrollo constituye una novedad que se está consolidando en la construcción y orientación de las políticas públicas para las zonas rurales de la Argentina. Existe cierto consenso en la potencia ...