• Evaluación de la brotación en yerba mate bajo distintos niveles nutricionales 

      Skromeda, Matias Miguel (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2019-06)
      La Yerba Mate (Ilex paraguariensis St. Hil.), familia de las Aquifoliáceas, es un árbol que crece en sotobosque del Paraguay, noreste de Argentina y sur de Brasil. Es adaptado al cultivo por medio de podas, alcanzando 2-4 ...
    • Extracción de N-P-K de especies aromáticas en suelos rojos 

      Balsamo, Maricel; Iwasita, Barbara Eloisa; Mazzoni, Ariel Omar (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), 2021-10-05)
      La demanda de plantas aromáticas se ha incrementado a través de los años. Casi todos estos recursos son explotados de forma extractiva, lo cual pone en riesgo su conservación. Ante esta problemática surge la necesitad de ...
    • Improving a Tomato Growth Model to Predict Fresh Weight and Size of Individual Fruits 

      Rybak, Maria Raquel (University of Florida, 2009)
      A new version of the CROPGRO-Tomato model was developed to include a subroutine for predicting dry matter concentration, fresh weight and size of fruits over time. This subroutine builds on already existing crop model ...