Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Valle Inferior del Río NegroPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Valle Inferior del Río Negro
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Aprovechamiento y valorización de la carne de carpa común, provenientes de cultivos acuapónicos
Resumen
La Carpa común (Cyprinus carpio) es un pez de agua dulce que ha sido introducido prácticamente en todos los continentes. Entre los países de América del sur, Argentina no ha sido la excepción. La extraordinaria capacidad de adaptación a las diferentes condiciones del ambiente acuático, ha convertido a la carpa común en un pez con presencia en diversos espejos de agua dulce (ríos, lagunas, canales, etc.). Esta condición de especie invasora ha hecho que se
[ver mas...]
La Carpa común (Cyprinus carpio) es un pez de agua dulce que ha sido introducido prácticamente en todos los continentes. Entre los países de América del sur, Argentina no ha sido la excepción. La extraordinaria capacidad de adaptación a las diferentes condiciones del ambiente acuático, ha convertido a la carpa común en un pez con presencia en diversos espejos de agua dulce (ríos, lagunas, canales, etc.). Esta condición de especie invasora ha hecho que se la considere una verdadera amenaza para los ecosistemas naturales de las especies autóctonas como el pejerrey patagónico, autóctono del río Negro.
[Cerrar]

Autor
Guerrero, Silvana Alejandra;
Alarcon, Aldo José;
Casimiro Bonifacio, David Cosme;
Descripción
Poster
Fuente
4tas. Jornadas Internacionales y 6tas. Nacionales de Ambiente, 6 de noviembre de 2024, Viedma, Río Negro.
Fecha
2024-11
Editorial
Universidad Nacional de Río Negro
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PL-81-397, Consolidación e integración de los mercados de cercanía en Viedma, Conesa y San Antonio Oeste como contribución al desarrollo sustentable.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


