Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Contenido de sorbato de potasio residual en ciruelas tiernizadas según el método de deshidratación = Residual potassium sorbate content in tenderized plums according to the dehydration method
(Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Universidad Nacional de Cuyo, 2022)Las ciruelas d’Agen se deshidratan al sol o en horno y posteriormente se tiernizan, para lograr un producto listo para consumir. Al tiernizar, se les incorpora humedad, por lo cual es necesario utilizar sorbato de potasio ... -
Estimación del contenido de sorbato de potasio residual en ciruela tiernizada
(2018-08)El propósito del presente trabajo fue generar una tabla para que los elaboradores de ciruela tiernizada estimen el contenido de sorbato de potasio residual en función de la concentración de conservante utilizada y del tipo ... -
Herramienta para estimar el contenido residual de sorbato de potasio en ciruela deshidratada tiernizada, en función de la concentración y aplicación de conservante utilizado
(Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2017-05)Durante la elaboración de ciruela deshidratada la fruta se somete a un proceso de secado que finaliza al alcanzar una humedad del 20% o inferior. Posteriormente, se realiza el tiernizado, por exposición a vapor y/o agua ...