• Programa para el aumento de la competitividad de la industria del tomate. Informe progresos 2020-2021. 

      Smith, Patrick Allan; Argerich, Cosme Alberto; Quinteros, Gonzalo Raúl (Ediciones INTA, 2021)
      La producción de tomates con destino industrial en Argentina en la temporada 2020-2021 alcanzó a 594.572 t en 7.331 ha, mientras que en la temporada anterior la producción fue de 494.000 t en 6.135 ha cultivadas. Estas ...
    • Programa para el aumento de la competitividad de la industria del tomate. Informe progresos 2021-2022 

      Smith, Patrick Allan; Argerich, Cosme Alberto; Quinteros, Gonzalo Raúl (Ediciones INTA, 2022)
      Publicación anual del Convenio INTA-Asociación Tomate 2000: reúne artículos de interés para los productores y público en general. Se tratan distintas temáticas referidas al tomate, como la situación actual, estadísticas ...
    • Tomates deshidratados 

      Urfalino, Delia Paola; Worlock, Jesica (Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída, INTA, 2021-02)
      La presente hoja de información técnica tiene por objetivo describir las etapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de tomates deshidratados.