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Caracterización fisicoquímica y sensorial de bebidas fermentadas a base de miel elaboradas en Argentina
(Ministro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2022-11-16)Argentina es el quinto productor y el segundo exportador mundial de miel a granel, mercado donde comercializa el 90-95% de la miel que cosecha. La elaboración de bebidas fermentadas a base de miel, cómo lo es la hidromiel ... -
Efecto del tratamiento con microondas sobre las características microbiológicas y fisicoquímicas de jugos de uva de diferentes varietales
(Ministro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2022-11-10)La producción de uva argentina se destina principalmente a la obtención de vino y mosto de uva concentrado. Durante la elaboración de estos productos, las uvas trasladadas a bodega son descobajadas y estrujadas para obtener ... -
Physicochemical properties, degradation kinetics, and antioxidant capacity of aqueous anthocyanin-based extracts from purple carrots compared to synthetic and natural food colorants
(Elsevier, 2022-04)As a mans to evaluate the potential of carrot anthocyanins as food colorants and nutraceutical agents, we investigated the physicochemical stability and antioxidant capacity of purple carrot extracts under different pH ... -
Variability in almond oil chemical traits from traditional cultivars and native genetic resources from Argentina
(Elsevier, 2015-03)Almond (Prunus dulcis (Miller) D.A. Webb) genetic resources (Marcona, Guara, Non Pareil, IXL, AI, Martinelli C, Emilito INTA, Cáceres Clara Chica, Javier INTA) were studied during two consecutive crop years in order to ...