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Agua para Angaco: provisión de agua potable para mejorar la calidad de vida de la comunidad de Villa del Salvador
(EEA San Juan, 2018-08-10)Una de las temáticas priorizadas por el MDS, acceso al agua, fue abordada de forma conjunta para lograr que inicialmente 18 familias de la Villa del Salvador se vieran beneficiados con la instalación de Red de Agua Potable ... -
Alimento balanceado, la clave para aumentar la eficiencia en los criaderos cunícolas
(Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2022-10)En los procesos de innovación, surgen al menos, dos actores clave: por un lado, investigadores que desarrollan un nuevo producto o proceso, por otro lado, gente interesada en aplicar ese nuevo conocimiento. El concepto de ... -
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030
(Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, 2016)El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para ... -
Rabbit meat contribution to vulnerable family diet, in Mendoza northeastern departments, Argentina
(World Rabbit Science Association, 2021-12-27)Pour families feeding, especially in developing countries, is limited in the intake of animal protein, among other deficiencies. Their diet can be improved by incorporating rabbit meat produced by themselves at familiar ... -
Servicio ecosistémico producción de alimentos en áreas periurbanas. Una aplicación en el cinturón verde de Mendoza, Argentina
(Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo, 2020-07-22)Las áreas agrícolas periurbanas de Mendoza están siendo reemplazadas por usos urbanos debido al crecimiento del Área Metropolitana de Mendoza (AMM), poniendo en riesgo la provisión de alimentos frescos para la provincia y ... -
Trayectoria y prospectiva de la agroindustria alimentaria argentina : agenda estratégica de innovación
(Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, 2014)El trabajo de referencia abarcó el análisis de la agroindustria alimentaria argentina en el marco de las estructuras de producción y comercio mundial, con especial énfasis en cinco cadenas productivas: la cadena de maíz ...