autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San Juanxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Mendoza - San Juan
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Detoxification of alperujo using solid-state fermentation: statistic optimization of the process
Rodríguez, L.; Gouiric, S.; Vallejo, M.; Monetta, Pablo Miguel (ISHS, 2014-10-30)The alperujo (AL) is the waste produced by the process of olive oil extraction using two phase systems. The AL is a very contaminant residue and its direct disposal is not allowed in Argentine. Moreover, seasonality of the ... -
Recuperación de compuestos fenólicos de residuos Recuperación de compuestos fenólicos de residuos olivícolas: selección de variables relevantes y optimización del proceso: selección de variables relevantes y optimización del proceso
Rodriguez, Manuel; Gil, R.; Rodriguez, L.; Vallejo, M.; Cornejo, Vanina; Gines Quevedo, Ivana Lorena; Rodriguez Gutierrez, G.; Monetta, Pablo Miguel (Ediciones INTA, 2019)Argentina es el principal productor y exportador de aceite de oliva de América del Sur, y el décimo a nivel mundial. Entre las provincias productoras se destacan, San Juan, Catamarca, La Rioja, Mendoza y Córdoba. Si bien ...