autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San Juanxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Mendoza - San Juan
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Agregado de valor en mosto de uva aplicando diferentes tecnologías de proceso
Massera, Ariel Fernando; Rojo, María Cecilia; Audero, Gabriela Maria; Paez, Roxana Beatriz; Combina, Mariana; Sari, Santiago Eduardo (Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2022-12)During the production of concentrated musts and wines, the grape juice comes into contact with with microorganisms that can affect the process and/or alter the product. The industry seeks alternatives that allow them to ... -
Efecto del tratamiento con microondas sobre las características microbiológicas y fisicoquímicas de jugos de uva de diferentes varietales
Massera, Ariel Fernando; Rojo, Cecilia; Audero, Gabriela Maria; Paez, Roxana Beatriz; Combina, Mariana; Sari, Santiago Eduardo (Ministro de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2022-11-10)La producción de uva argentina se destina principalmente a la obtención de vino y mosto de uva concentrado. Durante la elaboración de estos productos, las uvas trasladadas a bodega son descobajadas y estrujadas para obtener ...