autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San Juanxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Mendoza - San Juan
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Co-composting alperujo with other agro-industrial residues as sustainable practice for its recycling
Monetta, Pablo Miguel; Sanchez-Montilla, R.; Bosch-Rubia, G.; Rizzo, Pedro Federico; Crespo, Diana Elvira; Gouiric, S.; Vallejo Herrera, M. (ISHS, 2014-10-30)The main by-product generated by Argentinean olive oil industry is a semisolid cake made of olive pulp, stone and vegetation water locally called alperujo. It is reported that composting represents an interesting option ... -
El reuso de lejias, una alternativa para disminuir la contaminación en aguas residuales en la elaboración de aceitunas verdes de la variedad Arauco
Maldonado, Mariela; Gatto, E.; Callejón, D.; Barbero, M.A.; Crespo, Diana Elvira; Santi, A.; Cerchiai, E. (2015)Las aceitunas de la variedad Arauco se colocaron con lejía al 2,25% durante ocho horas en bidones por triplicado. La lejía se reutilizó previa restitución del título hasta diez veces. Luego se lavaron con agua estanca ...