autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San Juanxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Mendoza - San Juan
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Alternative sugar substitutes in canned cherries with improved nutritional value suitable for special diet consumers
Maldonado, Mariela; Fonzar, Mauricio; Carparelli, Andrea; Polenta, Gustavo Alberto; Vaudagna, Sergio Ramon; Denoya, Gabriela Inés; Bauzá, Marta Mónica; Videla, Adriana Ines; Sanow, Luis Claudio; Robles, Maria Noelia (2014-11)Cherries in syrup were developed with an improved nutritional profile, which can be a healthier choice for people with special diets by the partial and total replacement of sucrose with less caloric polyols as alternative. ... -
Cerezas en conservas con polialcoholes : una alternativa para consumidores con regímenes especiales
Maldonado, Mariela; Fonzar, Mauricio; Carparelli, Andrea; Polenta, Gustavo Alberto; Vaudagna, Sergio Ramon; Denoya, Gabriela Inés; Sanow, Luis Claudio; Robles, Maria Noelia (2015)Se desarrollaron cerezas en almíbar -que puedan ser una alternativa menos calórica y más saludable para personas con regímenes especiales- mediante la sustitución parcial y total de la sacarosa por polialcoholes. Los ensayos ... -
Efecto del Tratamiento de Alta Presión Hidrostática en Parámetros de Calidad y Vida Útil de Cerezas (Prunus avium L.)
Palleres, Andres; Rodriguez Racca, Anabel; Sanow, Luis Claudio; Maldonado, Mariela; Vaudagna, Sergio Ramon (Universidad Tecnológica Nacional, 2018-07-01)El objetivo del trabajo consistió en estudiar la evolución de parámetros de calidad de cerezas (parámetros cromáticos, textura, pH, recuento de microorganismos) sometidas a tratamientos con alta presión hidrostática (APH) ... -
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina 2030
Dominguez, Marta Susana; Kleiman, Elizabeth; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Vaudagna, Sergio Ramon; Masana, Marcelo Oscar (Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, 2016)El presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para ... -
Physicochemical properties, degradation kinetics, and antioxidant capacity of aqueous anthocyanin-based extracts from purple carrots compared to synthetic and natural food colorants
Perez, María Belén; Da Peña Hamparsomian, María J.; Gonzalez, Roxana Elizabeth; Denoya, Gabriela Inés; Dominguez, Deolindo Luis Esteban; Barboza Rojas, Karina; Iorizzo, Massimo; Simon, Philipp W.; Vaudagna, Sergio Ramon; Cavagnaro, Pablo (Elsevier, 2022-04)As a mans to evaluate the potential of carrot anthocyanins as food colorants and nutraceutical agents, we investigated the physicochemical stability and antioxidant capacity of purple carrot extracts under different pH ...