Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA FamailláPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
- EEA Famaillá
- Presentaciones a congresos
- Ver ítem
Desarrollo de la producción porcina asociativa: un enfoque integral en el sur de la provincia de Tucumán
Resumen
Integrantes de la Cooperativa Alto el Puesto Ltda. comenzaron con emprendimientos porcinos, comercializando lechones de 12 a 15 kg. Sin embargo, la demanda local prefería capones de 110kg de peso vivo. El objetivo de esta experiencia fue fortalecer los emprendimientos en toda la cadena, desde la producción de insumos (alimento) hasta la cría y engorde de
[ver mas...]
Integrantes de la Cooperativa Alto el Puesto Ltda. comenzaron con emprendimientos porcinos, comercializando lechones de 12 a 15 kg. Sin embargo, la demanda local prefería capones de 110kg de peso vivo. El objetivo de esta experiencia fue fortalecer los emprendimientos en toda la cadena, desde la producción de insumos (alimento) hasta la cría y engorde de capones.
[Cerrar]

Autor
Cantarella, Gabriela Eugenia;
Arellano, Susana;
Ríos, Alejandro Daniel;
Ceconello, Marcos Mauricio;
Aragon, Carlos Antonio;
Garmendia, Mariano Dante;
Prado, José María;
Descripción
Poster y resumen
Fuente
48° Congreso Argentino de Producción Animal "Innovación y sostenibilidad, desafíos en la producción animal", San Fernando del Valle de Catamarca, del 3 al 5 de Septiembre de 2025
Fecha
2025-09
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


