Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
  • Inicio
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Evaluación de instalaciones para la producción de capones en granjas porcinas del sur de Tucumán 

      Cantarella, Gabriela Eugenia; Arellano, Susana; Garmendia, Mariano Dante (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2024-11)
      La producción porcina en el sur de Tucumán presenta características particulares debido a su pequeña y mediana escala, y que, en la mayoría de los casos, forma parte de una estrategia para la diversificación de los predios ...
    • Experiencia de producción asociativa de cerdos con productores tabacaleros del sur de la provincia de Tucumán 

      Cantarella, Gabriela Eugenia; Arellano, Susana (EEA Famaillá, INTA, 2022-07)
      En la Localidad de Alto El Puesto del departamento Graneros (provincia de Tucumán), productores tabacaleros nucleados en una cooperativa desarrollan la actividad porcina desde hace 10 años. Actualmente, ésta cuenta con 10 ...
    • Mejora de indicadores productivos a partir de innovaciones tecnológicas en la alimentación de los cerdos 

      Cantarella, Gabriela Eugenia; Arellano, Susana; Saldaño, Silvina Alejandra; Ceconello, Marcos Mauricio (Universidad Nacional de Río Cuarto, 2022-11)
      El objetivo del presente trabajo fue analizar el impacto en indicadores productivos de las explotaciones porcinas, a partir de la introducción de innovaciones tecnológicas en la elaboración de alimento balanceado y la ...
    • Resultados económicos de un modelo de producción porcina en el Departamento Graneros de Tucumán 

      Cantarella, Gabriela Eugenia; Prado, José María; Bustos, J.; Agüero Gómez, Luis Raúl; Squassi, Javier; Arellano, Susana; Garmendia, Mariano Dante; Paez Portales, Bruno (Asociación de Biología de Tucumán, 2024-10)
      La actividad porcina en la provincia se divide en cría, recría y engorde, obteniéndose como productos lechones de 20 kilogramos y capones de 110 kilogramos. El modelo para este estudio está conformado por una piara de 24 ...