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Resumen
Actualmente, la tecnología alimentaria ha generado importantes avances en innovaciones respecto a la conservación y procesamiento de frutas. Esto permite obtener ingredientes aptos para el consumo humano, de alto valor agregado y con potencial aplicación en la elaboración de alimentos como saborizantes y [ver mas...]
dc.contributor.authorAvico, Eda Larisa
dc.contributor.authorSvriz, Irina Alejandra
dc.contributor.authorBennasar Vilches, Mabel Paula
dc.contributor.authorSosa, Carola
dc.contributor.authorSaez, Roberto Alonso
dc.date.accessioned2025-09-05T11:48:20Z
dc.date.available2025-09-05T11:48:20Z
dc.date.issued2025-09
dc.identifier.issn3008-8631
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/23692
dc.description.abstractActualmente, la tecnología alimentaria ha generado importantes avances en innovaciones respecto a la conservación y procesamiento de frutas. Esto permite obtener ingredientes aptos para el consumo humano, de alto valor agregado y con potencial aplicación en la elaboración de alimentos como saborizantes y aromatizantes.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Colonia Benítez, INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L04-I121, Diseño de alimentos funcionales y diferenciados, con énfasis en compuestos bioactivos, calidad proteica y micronutrienteses_AR
dc.relation.ispartofseriesSerie Estudios agropecuarios / EEA Colonia Benítez; a. 2, no. 7 (septiembre 2025)es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectFresaes_AR
dc.subjectStrawberrieseng
dc.subjectLiofilizaciónes_AR
dc.subjectFreeze Dryingeng
dc.subjectHeladoes_AR
dc.subjectIcecreameng
dc.subjectPropiedades Organolépticases_AR
dc.subjectOrganoleptic Propertieseng
dc.subject.otherFrutillaes_AR
dc.subject.otherLyophilizationeng
dc.titleAnálisis de aceptabilidad sensorial de helados formulados con frutilla fresca y frutilla liofilizada en polvoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Colonia Benitezes_AR
dc.description.filFil: Avico, Eda Larisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Svriz, Irina Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Bennasar Vilches, Mabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Sosa, C. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Resistencia. Grupo UTN de Investigación en Biotecnología y Alimentos; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Saez, Roberto Alonso. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


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