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Resumen
Actualmente, la tecnología alimentaria ha generado importantes avances en innovaciones respecto a la conservación y procesamiento de frutas. Esto permite obtener ingredientes aptos para el consumo humano, de alto valor agregado y con potencial aplicación en la elaboración de alimentos como saborizantes y
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| dc.contributor.author | Avico, Eda Larisa | |
| dc.contributor.author | Svriz, Irina Alejandra | |
| dc.contributor.author | Bennasar Vilches, Mabel Paula | |
| dc.contributor.author | Sosa, Carola | |
| dc.contributor.author | Saez, Roberto Alonso | |
| dc.date.accessioned | 2025-09-05T11:48:20Z | |
| dc.date.available | 2025-09-05T11:48:20Z | |
| dc.date.issued | 2025-09 | |
| dc.identifier.issn | 3008-8631 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/23692 | |
| dc.description.abstract | Actualmente, la tecnología alimentaria ha generado importantes avances en innovaciones respecto a la conservación y procesamiento de frutas. Esto permite obtener ingredientes aptos para el consumo humano, de alto valor agregado y con potencial aplicación en la elaboración de alimentos como saborizantes y aromatizantes. | spa |
| dc.format | application/pdf | es_AR |
| dc.language.iso | spa | es_AR |
| dc.publisher | EEA Colonia Benítez, INTA | es_AR |
| dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L04-I121, Diseño de alimentos funcionales y diferenciados, con énfasis en compuestos bioactivos, calidad proteica y micronutrientes | es_AR |
| dc.relation.ispartofseries | Serie Estudios agropecuarios / EEA Colonia Benítez; a. 2, no. 7 (septiembre 2025) | es_AR |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
| dc.subject | Fresa | es_AR |
| dc.subject | Strawberries | eng |
| dc.subject | Liofilización | es_AR |
| dc.subject | Freeze Drying | eng |
| dc.subject | Helado | es_AR |
| dc.subject | Icecream | eng |
| dc.subject | Propiedades Organolépticas | es_AR |
| dc.subject | Organoleptic Properties | eng |
| dc.subject.other | Frutilla | es_AR |
| dc.subject.other | Lyophilization | eng |
| dc.title | Análisis de aceptabilidad sensorial de helados formulados con frutilla fresca y frutilla liofilizada en polvo | es_AR |
| dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
| dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
| dc.description.origen | EEA Colonia Benitez | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Avico, Eda Larisa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Svriz, Irina Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Bennasar Vilches, Mabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Sosa, C. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Resistencia. Grupo UTN de Investigación en Biotecnología y Alimentos; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Saez, Roberto Alonso. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benitez; Argentina | es_AR |
| dc.subtype | tecnico |
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