Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Capacitación: nuestra huerta familiar en otoño/invierno
(Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2022-03)Se inició la temporada de huertas en otoño/invierno y con ella el ciclo de capacitaciones organizadas por la AER Rosario del Tala junto a diferentes instituciones locales aliadas en el objetivo de promover la soberanía ... -
[Índice de Boletines Informativos Semanales de la EEA Concepción del Uruguay]
(Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2022-03)Publicación que engloba y resumen los diferentes boletines mensuales que publica la EEA Concepción del Uruguay -
Seguridad y soberanía alimentaria: necesidades y derechos. De la proyección a la acción.
(Facultad de Arquitectura y Urbanismo (FAU), 2021)Entendemos que el derecho a la alimentación -concebido como satisfactor de una necesidad fundamental- es mucho más que tener acceso a una ración mínima de calorías, proteínas y otros mecanismos nutritivos concretos. Sino ... -
Villa Paranacito. Una experiencia asociativa de producción de hongos Gírgolas en base a troncos de álamo y sauce americano
(Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2022)Encuadrado en las estrategias productivas de los productores forestales isleños, la producción de hongos representa una interesante propuesta alternativa. Con una mínima inversión de compra de micelio de hongos comestibles ...