Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Presencia de Salmonella y características físicas de huevos destinados a consumo humano
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral, 2012)El objetivo del presente trabajo fue determinar la presencia de Salmonella spp. y las características físicas y pH del huevo para consumo humano y evaluar la sensibilidad de los aislamientos obtenidos frente a diferentes ... -
Resistencia antimicrobiana en avicultura
(Cámara de Proveedores de Equipamiento Avícola y Porcino, 2019-07)Debido a la intensificación de los sistemas de producción avícolas, el hacinamiento y la susceptibilidad inmunológica de los animales, las enfermedades microbianas fueron aumentando año a año y, de igual modo, el uso ... -
Sensibilidad a antimicrobianos en cepas de Salmonella Gallinarum aisladas en granjas con brotes de Tifosis Aviar
(2017)La Tifosis aviar (TA) es una enfermedad septicémica específica de aves adultas producida por "Salmonella Gallinarum biovar Gallinarum" (SG) y para su control son utilizados distintos antibióticos. Muchos de ellos son usados ...