• Colección de microorganismos en un laboratorio de microbiología: conservación del patrimonio genético 

      Soria, Mario; Bueno, Dante Javier (Cámara de Proveedores de Equipamiento Avícola y Porcino, 2023-01)
      Los microorganismos (también llamados microbios) son un grupo amplio y diverso de organismos microscópicos, que existen como células aisladas o asociadas; también incluye a los virus, que son microscópicos, pero no son ...
    • Estado Actual de las Colecciones de Microorganismos relacionadas a Sanidad Vegetal presentes en el INTA 

      Asselborn, Miriam; Caligiore Gei, Pablo Fernando; Campos, Pablo Eduardo; Colombo, Denis Nahuel; Comerio, Ricardo Mario; Conforto, Erica Cinthia; Iglesias, Juliana; Lucca, Ana Maria Florencia; Pedraza, Maria Virginia; Valdez, Jorge Gustavo; Valetti, Lucio; Perticari, Alejandro (Asociación Argentina de Microbiología, 2021-09-15)
      En la campaña 2019/2020 la superficie cultivada fue superior a los 40,1 millones de ha, siendo los principales cultivos soja, maíz, trigo, girasol, sorgo, cebada, avena y centeno. Se destacan por su importancia regional ...