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resumen

Resumen
Cuando se combinan diferentes ingredientes para producir alimentos balanceados (AB), la homogeneidad del mezclado es un aspecto crítico por varias razones (Martins Teixeira et al., 2012). Equilibrio Nutricional: Para garantizar que cada porción de alimento proporcionada a los animales contenga la cantidad adecuada de nutrientes, es esencial que los ingredientes estén distribuidos de manera uniforme. Prevención de Problemas de Salud: La falta de [ver mas...]
dc.contributor.authorHume, Ricardo
dc.contributor.authorIglesias, Bernardo Fabricio
dc.date.accessioned2025-07-11T15:10:01Z
dc.date.available2025-07-11T15:10:01Z
dc.date.issued2024-03
dc.identifier.issn2696-8118
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/23000
dc.identifier.urihttps://nutrinews.com/alimentos-balanceados-homogeneidad-en-el-mezclado/?swcfpc=1
dc.description.abstractCuando se combinan diferentes ingredientes para producir alimentos balanceados (AB), la homogeneidad del mezclado es un aspecto crítico por varias razones (Martins Teixeira et al., 2012). Equilibrio Nutricional: Para garantizar que cada porción de alimento proporcionada a los animales contenga la cantidad adecuada de nutrientes, es esencial que los ingredientes estén distribuidos de manera uniforme. Prevención de Problemas de Salud: La falta de homogeneidad en el mezclado puede conducir a la segregación de ingredientes, donde ciertos nutrientes o aditivos pueden acumularse en determinadas áreas del lote. Esto puede llevar a problemas de salud en los animales si consumen porciones que carecen de ciertos nutrientes esenciales o contienen concentraciones peligrosas de otros.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherGrupo de Comunicación AgriNewses_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceNutriNews América Latina (1) : 37-41. (enero-marzo 2024)es_AR
dc.subjectAviculturaes_AR
dc.subjectAvicultureeng
dc.subjectPolloes_AR
dc.subjectChickenseng
dc.subjectAlimentación Avícolaes_AR
dc.subjectPoultry Feedingeng
dc.subjectBienestar Animales_AR
dc.subjectAnimal Welfareeng
dc.subject.otherAlimentos Balanceadoses_AR
dc.titleLa homogeneidad de mezclado en los alimentos balanceadoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Pergaminoes_AR
dc.description.filFil: Hume, Ricardo. Asesor independiente; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Iglesias, Bernardo Fabricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Avicultura; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


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