Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Cuando se combinan diferentes ingredientes para producir alimentos balanceados (AB), la homogeneidad del mezclado es un aspecto crítico por varias razones (Martins Teixeira et al., 2012).
Equilibrio Nutricional: Para garantizar que cada porción de alimento proporcionada a los animales contenga la cantidad adecuada de nutrientes, es esencial que los ingredientes estén distribuidos de manera uniforme. Prevención de Problemas de Salud: La falta de
[ver mas...]
| dc.contributor.author | Hume, Ricardo | |
| dc.contributor.author | Iglesias, Bernardo Fabricio | |
| dc.date.accessioned | 2025-07-11T15:10:01Z | |
| dc.date.available | 2025-07-11T15:10:01Z | |
| dc.date.issued | 2024-03 | |
| dc.identifier.issn | 2696-8118 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/23000 | |
| dc.identifier.uri | https://nutrinews.com/alimentos-balanceados-homogeneidad-en-el-mezclado/?swcfpc=1 | |
| dc.description.abstract | Cuando se combinan diferentes ingredientes para producir alimentos balanceados (AB), la homogeneidad del mezclado es un aspecto crítico por varias razones (Martins Teixeira et al., 2012). Equilibrio Nutricional: Para garantizar que cada porción de alimento proporcionada a los animales contenga la cantidad adecuada de nutrientes, es esencial que los ingredientes estén distribuidos de manera uniforme. Prevención de Problemas de Salud: La falta de homogeneidad en el mezclado puede conducir a la segregación de ingredientes, donde ciertos nutrientes o aditivos pueden acumularse en determinadas áreas del lote. Esto puede llevar a problemas de salud en los animales si consumen porciones que carecen de ciertos nutrientes esenciales o contienen concentraciones peligrosas de otros. | spa |
| dc.format | application/pdf | es_AR |
| dc.language.iso | spa | es_AR |
| dc.publisher | Grupo de Comunicación AgriNews | es_AR |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
| dc.source | NutriNews América Latina (1) : 37-41. (enero-marzo 2024) | es_AR |
| dc.subject | Avicultura | es_AR |
| dc.subject | Aviculture | eng |
| dc.subject | Pollo | es_AR |
| dc.subject | Chickens | eng |
| dc.subject | Alimentación Avícola | es_AR |
| dc.subject | Poultry Feeding | eng |
| dc.subject | Bienestar Animal | es_AR |
| dc.subject | Animal Welfare | eng |
| dc.subject.other | Alimentos Balanceados | es_AR |
| dc.title | La homogeneidad de mezclado en los alimentos balanceados | es_AR |
| dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
| dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
| dc.description.origen | EEA Pergamino | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Hume, Ricardo. Asesor independiente; Argentina | es_AR |
| dc.description.fil | Fil: Iglesias, Bernardo Fabricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Avicultura; Argentina | es_AR |
| dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [212]

