Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Biosolarizacion : Una alternativa que contribuye a la producción sustentable
Resumen
Este libro forma parte de una colección impulsada por el proyecto “Tierra Sana” con
el objetivo de difundir los resultados de diversos trabajos de investigación, extensión
y experiencias productivas de quienes han desarrollado e implementado alternativas
sustentables para la desinfección de suelos y sustratos en cultivos hortícolas, frutilla y
ornamentales, logrando eficiencia productiva y cuidando el medioambiente y la salud de
las personas.
Este
[ver mas...]
Este libro forma parte de una colección impulsada por el proyecto “Tierra Sana” con
el objetivo de difundir los resultados de diversos trabajos de investigación, extensión
y experiencias productivas de quienes han desarrollado e implementado alternativas
sustentables para la desinfección de suelos y sustratos en cultivos hortícolas, frutilla y
ornamentales, logrando eficiencia productiva y cuidando el medioambiente y la salud de
las personas.
Este libro está organizado de forma tal de abordar las características generales de la
técnica de la biosolarización, los insumos y la metodología apropiada. Posteriormente
se presentan las principales regiones productivas argentinas que han adoptado esta
tecnología. En cada una de dichas regiones se podrán conocer las principales características
edafoclimáticas, los trabajos de investigación y extensión llevados a cabo por
los equipos de trabajo de cada lugar. A ello se suma, la participación de referentes internacionales
de España y Cuba que compartirán sus enriquecedoras experiencias de trabajo,
que han sido la base y motivación para el desarrollo de la técnica de biosolarización
en diversos países.
[Cerrar]

Fecha
2025
Editorial
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
ISBN
978-631-00-9549-3
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


