autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos de divulgación
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Artículos de divulgación
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Compostaje de la cama de pollo como procedimiento para la eliminación de microorganismos patógenos
Pellegrini, María Celeste; Ponce, Alejandra; Okada, Elena; Lavallén, Carla; Dopchiz, Marcela; Rizzo, Pedro Federico; Pérez, Débora Jesabel; Carciocchi, Walter Daniel; Young, Brian Jonathan (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022-07)El uso de cama de pollo sin tratar en los sistemas hortícolas, implica un riesgo de salud de magnitud. Ahondamos en el tema para proponer estrategias saludables de su utilización -
¿Por qué es importante compostar la cama de pollo antes de utilizarla como enmienda en la producción hortícola?
Okada, Elena; Rizzo, Pedro Federico; Pérez, Débora Jesabel; Carciochi, Walter; Pellegrini, Celeste; Ponce, Alejandra; Lavallen, Carla; Dopchiz, Marcela; Young, Brian; Di Martino, Ana Maria; Borracci, Sebastian Emilio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022-05)Reflexionamos acerca del uso de cama de pollo en la frutihorticultura en el marco de la Buenas Prácticas Agrícolas en virtud de su significativo aporte a las características físicas, físico-químicas y biológicas del suelo