• Entrenamientos laborales dinamizan el desarrollo territorial en 6 distritos del sudeste bonaerense 

      Erreguerena, Juan María; Ischia, Claudia María; Garcia, Fabiana Veronica; Porta, Jorgelina; Keillis, Matías; Gonzalez Ferrin, Maria Soledad; Loizaga, Ulises Daniel; Delcastello, Silvina; Iriarte, Veronica Silvina; Besteiro, Ignacio; Pascal, Beatriz Liliana; Tula, Rodolfo Adrian (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022-07)
      Entre 2021 y 2022, se desarrollan en 6 distritos de la zona sur de la provincia de Buenos Aires 17 proyectos de entrenamiento laboral en el marco de un convenio entre INTA y el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad ...
    • Trichinellosis: abordaje desde el concepto “Una Salud” 

      Zelaya, Daniela Karina; Murillo, Natalia Lorena; Moreno, Fabiana Carina; Palioff Nosal, Claudia Alejandra; Iturralde Elortegui, Maria Del Rosario; Calandroni, Mirta; Erreguerena, Juan María; Pascal, Beatriz Liliana (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-09)
      ¿Quién no compró un salamín “casero”? o ¿un jamón crudo?. “Son más sanos”, “no tienen tantos químicos como los procesados por grandes empresas”, “del productor, a su mesa”, hemos oído afirmar. Pero, aunque esto es en gran ...