autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorArtículos de divulgación
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Artículos de divulgación
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Entrenamientos laborales dinamizan el desarrollo territorial en 6 distritos del sudeste bonaerense
Erreguerena, Juan María; Ischia, Claudia María; Garcia, Fabiana Veronica; Porta, Jorgelina; Keillis, Matías; Gonzalez Ferrin, Maria Soledad; Loizaga, Ulises Daniel; Delcastello, Silvina; Iriarte, Veronica Silvina; Besteiro, Ignacio; Pascal, Beatriz Liliana; Tula, Rodolfo Adrian (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022-07)Entre 2021 y 2022, se desarrollan en 6 distritos de la zona sur de la provincia de Buenos Aires 17 proyectos de entrenamiento laboral en el marco de un convenio entre INTA y el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad ... -
Trichinellosis: abordaje desde el concepto “Una Salud”
Zelaya, Daniela Karina; Murillo, Natalia Lorena; Moreno, Fabiana Carina; Palioff Nosal, Claudia Alejandra; Iturralde Elortegui, Maria Del Rosario; Calandroni, Mirta; Erreguerena, Juan María; Pascal, Beatriz Liliana (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-09)¿Quién no compró un salamín “casero”? o ¿un jamón crudo?. “Son más sanos”, “no tienen tantos químicos como los procesados por grandes empresas”, “del productor, a su mesa”, hemos oído afirmar. Pero, aunque esto es en gran ...