Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ConcordiaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concordia
- Informes técnicos
- Ver ítem
Yatay: extracción de jugo y evaluación de sus características fisicoquímicas y nutricionales
Resumen
El yatay es el fruto de una palmera, la Butia yatay. Este género Butia es endémico de
Sudamérica y la especie yatay es la única presente en los ambientes naturales de Entre
Ríos. Actualmente no se cultiva y sus poblaciones espontáneas se encuentran
amenazadas por actividades antrópicas. La distribución de esta especie abarca
los Departamentos Colón, General Campos, Concordia, Villaguay, Federal, Feliciano,
Diamante y
[ver mas...]
El yatay es el fruto de una palmera, la Butia yatay. Este género Butia es endémico de
Sudamérica y la especie yatay es la única presente en los ambientes naturales de Entre
Ríos. Actualmente no se cultiva y sus poblaciones espontáneas se encuentran
amenazadas por actividades antrópicas. La distribución de esta especie abarca
los Departamentos Colón, General Campos, Concordia, Villaguay, Federal, Feliciano,
Diamante y Paraná
[Cerrar]

Fecha
2024
Editorial
Agencia de Extensión Rural Chajarí, Estación Experimental Agropecuaria Concordia, INTA
Serie
Hoja informativa / Agencia de Extensión Rural Chajarí, EEA Concordia; no. 4 (2024)
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
