Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Calidad nutritiva del forraje de Opuntia ficus indica (L.) Mill sometida a fertilización en condiciones de secano = Nutritive quality of forage Opuntia ficus- indica (l.) Mill fertilized under rainfed conditions
(Universidad Nacional de La Rioja, 2017)Opuntia ficus-indica, es una forrajera introducida de alta eficiencia en el uso del agua y buena productividad, que se encuentra distribuida en regiones áridas y semiáridas del país. Debido a su bajo contenido en proteína ... -
Importancia de atriplex Nummularia - ZAMPA
(Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024-03)La Atriplex Nummularia (zampa) es una especie arbustiva forrajera, introducida y adaptada a las condiciones ambientales de la región árida de La Rioja. Por sus características se convierte en una alternativa forrajera ... -
Variabilidad morfológica de las vainas y propiedades nutricionales de la harina de Prosopis flexuosa en el gradiente latitudinal del Monte, Argentina = Morphological variability of the pods and nutritional properties of the flour of Prosopis flexuosa in the latitudinal gradient of Monte, Argentina
(Facultad de Ciencias Forestales y Recursos Naturales, Universidad Austral de Chile, 2023-05)Las especies del género Prosopis (algarrobos) proveen uno de los principales productos forestales no maderables del desierto del Monte y sus vainas han tenido un rol relevante como fuente alimenticia para los habitantes ...