Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Actividades del PL 438 “el fruto del algarrobo como alimento humano y forraje” en los territorios abordados
(Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2022-12)El presente artículo pretende llegar al lector como un instrumento de concientización y revalorización del Algarrobo. El mismo también contiene el informe de algunas actividades que se realizaron en el marco del Proyecto ... -
Estimación de la producción de frutos de algarrobo en un sitio del Chaco Árido Riojano
(Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2022-12)Este estudio exploratorio, muestra que existen posibles variaciones significativas en la producción de frutos de las especies de algarrobos presentes en el sitio de estudio. El Algarrobo salinero y el Algarrobo negro ... -
Variabilidad morfológica de las vainas y propiedades nutricionales de la harina de Prosopis flexuosa en el gradiente latitudinal del Monte, Argentina = Morphological variability of the pods and nutritional properties of the flour of Prosopis flexuosa in the latitudinal gradient of Monte, Argentina
(Facultad de Ciencias Forestales y Recursos Naturales, Universidad Austral de Chile, 2023-05)Las especies del género Prosopis (algarrobos) proveen uno de los principales productos forestales no maderables del desierto del Monte y sus vainas han tenido un rol relevante como fuente alimenticia para los habitantes ...