Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Catamarca - La RiojaEEA La RiojaFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Catamarca - La Rioja
- EEA La Rioja
- Folletos
- Ver ítem
Recomendaciones técnicas para la recolección y cosecha de polen
Resumen
El polen es un subproducto derivado de la colmena que
genera valor agregado en la producción apícola. Este
producto tiene una amplia demanda en los consumidores
por los múltiples beneficios que aporta al organismo:
fuente de energía, fortalecimiento del sistema inmune y
apoyo al sistema digestivo.
Desde el INTA La Rioja se recomiendan prácticas de
manejo del polen que permiten optimizar la recolección y
cosecha en la
[ver mas...]
El polen es un subproducto derivado de la colmena que
genera valor agregado en la producción apícola. Este
producto tiene una amplia demanda en los consumidores
por los múltiples beneficios que aporta al organismo:
fuente de energía, fortalecimiento del sistema inmune y
apoyo al sistema digestivo.
Desde el INTA La Rioja se recomiendan prácticas de
manejo del polen que permiten optimizar la recolección y
cosecha en la zona.
[Cerrar]

Autor
Descripción
Folleto de divulgación
Fecha
2025
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PE-L01-I061, Desarrollo sustentable de los sistemas pecuarios diversificados de la región Chaqueña y del Monte
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
