Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La producción de papa andina se encuentra extendida en la región de la puna jujeña y se destaca por la calidad del producto obtenido. Si bien su cultivo es una práctica ancestral en este territorio, existen escasos trabajos acerca de los planteos tecnológicos empleados y sus resultados: productivos y económicos. En este informe, nos proponemos realizar el cálculo del Margen Bruto Agrícola para
el cultivo de papa andina en base a la experiencia
[ver mas...]
dc.contributor.author | Castro, Dario Carlos | |
dc.contributor.author | Chavarria, Nicolás José | |
dc.contributor.author | Cusi, Irma Mirta | |
dc.contributor.author | Martinez, Daniel Marcelo | |
dc.coverage.spatial | Jujuy .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001328 | es_AR |
dc.coverage.temporal | start=2019; end=2020 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2025-04-08T13:59:33Z | |
dc.date.available | 2025-04-08T13:59:33Z | |
dc.date.issued | 2025-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/21958 | |
dc.description.abstract | La producción de papa andina se encuentra extendida en la región de la puna jujeña y se destaca por la calidad del producto obtenido. Si bien su cultivo es una práctica ancestral en este territorio, existen escasos trabajos acerca de los planteos tecnológicos empleados y sus resultados: productivos y económicos. En este informe, nos proponemos realizar el cálculo del Margen Bruto Agrícola para el cultivo de papa andina en base a la experiencia desarrollada en la Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa (EEA Abra Pampa) del INTA. Esta información pretende ser un insumo para la toma de decisiones en los productores de la zona y para el ajuste del planteo técnico que se analiza. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa, INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I114-001/2019-PE-E6-I114-001/AR./Caracterización de la diversidad genética de plantas, animales y microorganismos mediante herramientas de genómica aplicada. | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Beneficio Bruto | es_AR |
dc.subject | Gross Margins | eng |
dc.subject | Papa | es_AR |
dc.subject | Potatoes | eng |
dc.subject | Rendimiento de Cultivos | es_AR |
dc.subject | Crop Yield | eng |
dc.subject.other | Margen Bruto | es_AR |
dc.subject.other | Papa Andina | es_AR |
dc.title | Margen bruto del cultivo de papa andina. Campaña 2019/2020 | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Abra Pampa | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Castro, Dario Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Chavarria, Nicolás José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cusi, Irma Mirta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Martinez, Daniel Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common