Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La producción de papa andina se encuentra extendida en la región de la puna jujeña y se destaca por la calidad del producto obtenido. Si bien su cultivo es una práctica ancestral en este territorio, existen escasos trabajos acerca de los planteos tecnológicos empleados y sus resultados: productivos y económicos. En este informe, nos proponemos realizar el cálculo del Margen Bruto Agrícola para el cultivo de papa andina en base a la experiencia [ver mas...]
dc.contributor.authorCastro, Dario Carlos
dc.contributor.authorChavarria, Nicolás José
dc.contributor.authorCusi, Irma Mirta
dc.contributor.authorMartinez, Daniel Marcelo
dc.coverage.spatialJujuy .......... (province) (World, South America, Argentina)es_AR
dc.coverage.spatial1001328es_AR
dc.coverage.temporalstart=2019; end=2020es_AR
dc.date.accessioned2025-04-08T13:59:33Z
dc.date.available2025-04-08T13:59:33Z
dc.date.issued2025-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/21958
dc.description.abstractLa producción de papa andina se encuentra extendida en la región de la puna jujeña y se destaca por la calidad del producto obtenido. Si bien su cultivo es una práctica ancestral en este territorio, existen escasos trabajos acerca de los planteos tecnológicos empleados y sus resultados: productivos y económicos. En este informe, nos proponemos realizar el cálculo del Margen Bruto Agrícola para el cultivo de papa andina en base a la experiencia desarrollada en la Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa (EEA Abra Pampa) del INTA. Esta información pretende ser un insumo para la toma de decisiones en los productores de la zona y para el ajuste del planteo técnico que se analiza.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Abra Pampa, INTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I114-001/2019-PE-E6-I114-001/AR./Caracterización de la diversidad genética de plantas, animales y microorganismos mediante herramientas de genómica aplicada.es_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectBeneficio Brutoes_AR
dc.subjectGross Marginseng
dc.subjectPapaes_AR
dc.subjectPotatoeseng
dc.subjectRendimiento de Cultivoses_AR
dc.subjectCrop Yieldeng
dc.subject.otherMargen Brutoes_AR
dc.subject.otherPapa Andinaes_AR
dc.titleMargen bruto del cultivo de papa andina. Campaña 2019/2020es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Abra Pampaes_AR
dc.description.filFil: Castro, Dario Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Chavarria, Nicolás José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Cusi, Irma Mirta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Martinez, Daniel Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess