Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto ValleInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Alto Valle
- Informes técnicos
- Ver ítem
Producción artesanal de brotes de semillas para consumo en la alimentación natural
Resumen
Fundamentos del uso de semillas germinadas en la alimentación natural:
- Permite ingerirlas sin cocción o apenas salteadas
- Mantener intactos los principios nutritivos y biogénicos (multiplican su energía)
- Liberar y activar una importantísima cantidad de enzimas, aminoácidos y otras sustancias
- Incrementa varias veces su capacidad como
[ver mas...]
Fundamentos del uso de semillas germinadas en la alimentación natural:
- Permite ingerirlas sin cocción o apenas salteadas
- Mantener intactos los principios nutritivos y biogénicos (multiplican su energía)
- Liberar y activar una importantísima cantidad de enzimas, aminoácidos y otras sustancias
- Incrementa varias veces su capacidad como alimento
[Cerrar]

Autor
Zeman, Eduardo;
Fecha
2017
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
