• Efecto de la suplementación con germen de maíz sobre el consumo y la digestibilidad de heno en bovinos estabulados 

      Bocanegra, David; Rochinotti, Diego (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2012-04)
      Se evaluó el efecto de la suplementación con niveles crecientes (0; 0,3; 0,6 y 0,9% del peso vivo) de germen de maíz a la dieta de bovinos alimentados con heno de baja calidad de Grama Rhodes (Chloris gayana) sobre el ...
    • Eficiencia productiva y económica del engorde a corral con el uso de comederos autoconsumo 

      Toffaletti, Jose Rodolfo (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2017-06)
      El objetivo del presente trabajo fue evaluar la respuesta productiva y económica del engorde a corral de novillos utilizando dos formas de suministro de una dieta a base de granos: el SD (suministro diario) y el AC (comederos ...
    • Estimación de la digestibilidad in vitro mediante la técnica propuesta por Theodorou et al. (1994) 

      Bocanegra, David; Rochinotti, Diego (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2012-08)
      Se evaluó, en 4 novillos cruza cebú de 350 kg promedio y por medio de la metodología propuesta por Theodoreau et al. (1994), el efecto del agregado de germen de maíz sobre la digestibilidad de heno de baja calidad de Grama ...
    • Suplementación de forraje diferido con biosales en vaquillas 

      Toffaletti, Jose Rodolfo (Estación Experimental Agropecuaria El Colorado, INTA, 2022)
      La gran mayoría de los establecimientos en la región NEA tienen como base pastoril especies de gramíneas subtropicales, es decir, adaptadas a los climas cálidos, lo que conlleva a un freno de su crecimiento en épocas ...
    • Suplementación inverno-primaveral de vaquillonas con Biosalt 500 

      Pueyo, Joaquin Dante; Ramirez, Cristian Ariel; Alvarez, Claudio Arnoldo (EEA El Colorado, INTA, 2021)
      La época de destete en nuestra región coincide generalmente con la llegada del invierno. Como el principal recurso forrajero son las pasturas (para el caso de recría principalmente pasturas implantadas), y estas tienen una ...
    • Suplementación primavero-estival con biosales en vaquillas 

      Toffaletti, Jose Rodolfo (Estación Experimental Agropecuaria El Colorado, INTA, 2022)
      La gran mayoría de los establecimientos en la región NEA tienen como base pastoril especies de gramíneas subtropicales, es decir, adaptadas a los climas cálidos, lo que conlleva a un freno de su crecimiento en épocas ...