Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto ValleLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Producción orgánica de peras y manzanas en Norpatagonia : situación actual y perspectivas
Resumen
La producción orgánica se posicionó como la producción sustentable válida para dar respuesta a las demandas de los nuevos consumidores. Se visualiza la posibilidad de que en un futuro las diferentes certificaciones y modalidades productivas se asemejen cada vez más, elevando el nivel de requisitos para que la producción de alimentos sea considerada segura, saludable y
[ver mas...]
La producción orgánica se posicionó como la producción sustentable válida para dar respuesta a las demandas de los nuevos consumidores. Se visualiza la posibilidad de que en un futuro las diferentes certificaciones y modalidades productivas se asemejen cada vez más, elevando el nivel de requisitos para que la producción de alimentos sea considerada segura, saludable y sostenible.
[Cerrar]

Autor
Fecha
2025-03
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-987-679-386-5 (digital)
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


