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Normativas vinculadas a la producción, traslado y faena de porcinos en la provincia de Tucumán
Resumen
Uno de los desafios Actuales que enfrentan los productores porcinos para ser sustentable en su actividad, es avanzar en la cadena de comercialización.No sólo deben"saber"criar y engordar eficientemente los cerdos,sino también deberían tratar de llegar al frigorífico para venderlos como carnes, dándolos un mayor valor agregado.Lograr este objetivo implica necesariamente la formalización o como lo expresan los mismos productores "estar en
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Uno de los desafios Actuales que enfrentan los productores porcinos para ser sustentable en su actividad, es avanzar en la cadena de comercialización.No sólo deben"saber"criar y engordar eficientemente los cerdos,sino también deberían tratar de llegar al frigorífico para venderlos como carnes, dándolos un mayor valor agregado.Lograr este objetivo implica necesariamente la formalización o como lo expresan los mismos productores "estar en blanco".
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Autor
Fecha
2025-03-01
Editorial
Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido, INTA
Serie
Hoja Informativa / Proyecto Macrorregional Ganadería NOA; no. 1 (marzo 2025)
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PE-L01-I057, Desarrollo de herramientas y estrategias para una ganadería sostenible en la región NOA
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
