Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Uno de los desafios Actuales que enfrentan los productores porcinos para ser sustentable en su actividad, es avanzar en la cadena de comercialización.No sólo deben"saber"criar y engordar eficientemente los cerdos,sino también deberían tratar de llegar al frigorífico para venderlos como carnes, dándolos un mayor valor agregado.Lograr este objetivo implica necesariamente la formalización o como lo expresan los mismos productores "estar en
[ver mas...]
dc.contributor.author | Macedo, Maria Ruth | |
dc.date.accessioned | 2025-03-13T13:55:57Z | |
dc.date.available | 2025-03-13T13:55:57Z | |
dc.date.issued | 2025-03-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/21652 | |
dc.description.abstract | Uno de los desafios Actuales que enfrentan los productores porcinos para ser sustentable en su actividad, es avanzar en la cadena de comercialización.No sólo deben"saber"criar y engordar eficientemente los cerdos,sino también deberían tratar de llegar al frigorífico para venderlos como carnes, dándolos un mayor valor agregado.Lograr este objetivo implica necesariamente la formalización o como lo expresan los mismos productores "estar en blanco". | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido, INTA | |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I057, Desarrollo de herramientas y estrategias para una ganadería sostenible en la región NOA | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Hoja Informativa / Proyecto Macrorregional Ganadería NOA; no. 1 (marzo 2025) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Producción | es_AR |
dc.subject | Cerdo | es_AR |
dc.subject | Swine | eng |
dc.subject | Production | eng |
dc.subject | Normas | |
dc.subject | Standards | eng |
dc.subject | Tucumán | |
dc.subject.other | Faena | |
dc.title | Normativas vinculadas a la producción, traslado y faena de porcinos en la provincia de Tucumán | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Salta | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Macedo, Ruth. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common