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Ganadería de precisión
(Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2021-06)Actualmente, en promedio el 33% de las proteínas consumidas en la dieta humana provienen de la ganadería, pero los efectos del cambio climático como inundaciones o sequías podrían afectar la producción agropecuaria. ... -
Monitoreo forrajero satelital en la ganadería pastoril de Argentina: avances y perspectivas
(Ediciones INTA, 2022-05)La ganadería pastoril obtiene el forraje de campos naturales y pasturas como el principal insumo de alimento. Estimar la productividad forrajera es difícil y se trata de un proceso muy variable en el espacio y el tiempo. ... -
Red nacional de monitoreo de pastizales naturales de Argentina: productividad forrajera de la vegetación extrapampeana
(Ediciones INTA, 2019-04)Las regiones extrapampeanas sostienen una porción relevante de la producción ganadera de Argentina (bovinos, caprinos, ovinos y camélidos), sustentada principalmente por el aporte forrajero de la vegetación nativa. En este ...