Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto ValleInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Alto Valle
- Informes técnicos
- Ver ítem
Costos referenciales de producción y empaque. Pera y manzana. Temporada 2008-2009
Resumen
El costo obtenido en el presente estudio, expresado en $/hectárea, supone la realización de todas las labores descriptas en el Anexo 1, con el fin de obtener el volumen y calidad de producción ajustados a los parámetros de eficiencia presupuestos para la actividad.
Adicionalmente, se adoptan diversos supuestos de rendimientos por hectárea
(kg/ha), que permiten obtener el costo unitario por kilogramo
[ver mas...]
El costo obtenido en el presente estudio, expresado en $/hectárea, supone la realización de todas las labores descriptas en el Anexo 1, con el fin de obtener el volumen y calidad de producción ajustados a los parámetros de eficiencia presupuestos para la actividad.
Adicionalmente, se adoptan diversos supuestos de rendimientos por hectárea
(kg/ha), que permiten obtener el costo unitario por kilogramo ($/kg).
[Cerrar]

Autor
Villarreal, Patricia;
Mattei, Silvia;
Lago, Jonatan;
Fecha
2008-11
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
